hysteric eternity
Презрение следует расходовать экономно, ввиду большого числа нуждающихся.(с)
Сегодня слушала Цоя и вспоминала свою поездку в Питер этой осенью. Поехала вдвоем с подругой, офигенно провели время (несмотря на занудные звонки родителей), посетили несколько интересных выставок, Павловск, честно попирали по многу часов в день мостовые этого волшебного города (в основном, правда, культурный центр), побывали в огромном количестве классных кафешек, баров и ресторанчиков (за них отдельное спасибо Диме))), слазили на Исакий..но все же лучшее воспоминания, это когда я поехала на Богословское кладбище. Это самое теплое и хорошее воспоминание...и сейчас я хочу поблагодарить всех тех людей, с кем в тот день познакомилась.

Спасибо всей той веселой компании, что была на кладбище в тот вечер.
Спасибо бабе Любе, просто за то, что она напомнила: такие люди как она еще есть!! эта немолодая одинокая женщина с удовольствием расслабляется в компании молодежи, с ажиотажем обсуждая, кто спер белую Цоевскую гитару..все и смеются над ней, и по своему любят, привыкли. она уже родная, и стала частью того места, частью ежедневных посиделок..

Отдельное спасибо я хочу сказать 3 людям!!
Во-первых, спасибо парню, по моему его звали Саша, который первый со мной заговорил пообещал вывести и усадить на нужную мне маршрутку, и надо сказать, сдержал обещание..=))
Спасибо ""новому русскому"" (двойные кавычки, потому что он хоть и выглядит как НР, но не является таковым). и за деньги, безвозмездно переведенные на мой баланс.
кстати, он есть на фотке, играет на гитаре..
Спасибо Мише. и он тоже есть на фотке. на одной сидит на корточках с гитарой, на второй стоит рядом с парнем с хвостиком=))


P.S. фотки взяты с www.kinoman.net, т.к. с собой на кладбище я естественно фотик не потащила

PP.S. я специально написала "вспоминания", это не ошибка..пару лет назад у Маркеса вышла на мой взгляд не совсем удачная книга "Вспоминания моих грустных шлюх". но мы как то неправильно заключили договор, и тираж довольно быстро изъяли из продажи. больше я ее в продаже так и не видела..а вот название запомнила. уж больно мне понравилось слово "вспоминания"..

@музыка: Кино

@настроение: меланхоличные вспоминания