23:12 

Ностальгия

hysteric eternity
Презрение следует расходовать экономно, ввиду большого числа нуждающихся.(с)
Вступила я Вконтакте в одну очень милую группу - Вы выросли в 90-ые если... . Посмотрела я ее, вспомнила жвачки, сладости и прочую химию того времени (особенно я любила Юпи, а вот Зуко мне не нравился), а каждый раз возвращаясь от зубного мы с мамой заходили в маленький магазинчик на угли и покупали Киндер - сюрприз. Мне и просто его покупали - но после зубного - обязательно!!


вспомнила своего Тамагочи - синенького, ввиде сердечка. Я почему то никогда не плакала, когда умирало животное, а просто заводила новое..а иногда очень хотелось завести другого, но убить растущего рука не поднималась... А у кого какой еще??

Я обожала вот эту игрушку!! У меня была такая!! очень классная!! и ей аналогичная: там надо было водолазу обмануть спрута и забрать сокровища!!=))


Помню, как на ритмике в начальной школе танцевали макарену и как нас бесила Олька ( ведь она была на год старше и занималась бальными танцами и танцевала, лучше чем мы!!)

Помню вот эту книжку!! Знала ее чуть ли не наизусть!! такая интересная была:



Помню, как у Лерки на даче и дома играли в Монополию - там такие были классные деньги!! Все хочу купить эту игру, только играть в нее не с кем...=((
Помню свой первый компьютер..к нему игры на кассетах были записаны!!
А еще играла с соседом в Лего!! оно тогда только появлялось, но у него было в огромных количествах!! Целые города из конструктора собирали..эхх. былые времена....
А еще с тем же соседом однажды полностью испортили потолок у них в гостиной: мы кидали лизуна (помните, такой мягкий приклеивающийся шарик??), после чего вся побелка была в пятнах!!=))
было несколько очень красивых соток. в них не играла, но любовалась!!
А вот такую пружинку не удержалась и купила этим летом!! мне все дети, проходящие мимо завидовали..и взрослые по моему тоже...))



помню палатку по дороги из школы, в которой продавались (рубль - штучка) - жвачки "Элен и ребята". У меня до сих пор есть полка обкленная изнутри этими вкладышами. И журнал такой был. но к нему наклейки продавались отдельно, в пакетиках по 6 штук, - вспомните, у всех же девчонок наверное был!!


я помню как копила деньги и покупала кассету Scooter, всем классом могли спеть без запинки их песню про рыбу=)) А еще у меня были кассеты Five и Руки Верх!!=)) Каюсь....
И вообще, какие только сериалы не смотрела!! Санту Барбару, Мою вторую маму, Вдову Бланко - это с бабушками. С родителями и сестрой, поздно вечером (как спать не гнали??) - Байки из склепа, Вавилон 5 и Лекс (LEXX тут стала пересматривать. Не такой он и интересный. а главное пооошлый!! ))))
А сама с подругами фанатела от той же самой Элен и ребята, Геракла, Зены, Альфа...бЕВЕРЛИ Хиллз я, кстати сказать, вообще ни разу не смотрела!! даже не знаю, в чем там смысл..этот сериал прошел мимо меня...
и вспомнила тут любовь всего класса, можно сказать даже школы - Дикий ангел!! В инете по нему с восторгом ностальгируют и парни и девушки, пытаються найти, достать, скачать - у меня 2 знакомые смотрят его на КПК во время очень скучных лекций!! И обсуждают гораздо громче, чем препод рассказывает о новой теме=)) Больше всего народ переживает, что хоть в России он и продается на 9 ДВД, но это не полная врсия, очень много вырезано, сохранена основная сюжетная линия...
а мы в него играли..Точно помню, я была Викки!!



URL
   

Hysteric eternity

главная